Aktion rauchfrei!

Seit dem 01.01.2013 gilt im Rahmen der Aktion "Rauchfrei" in allen DJK-Vereinsgebäuden ein Rauchverbot zum Gesundheitsschutz der jungen und alten Mitglieder. Der Vereinsvorstand greift damit bereits künftigen gesetzlichen Regelungen vorweg.

Liebe DJK-Freunde, liebe Gäste der DJK,

der Verein DJK Rhenania VfS Kleve e. V. mit seinen Mitgliedern engagiert sich seit nunmehr 60 Jahren im Bereich des Breitensports und beweist in vielen sportlichen und sozialen Bereichen Vorbildcharakter.

Ziel des Vereins war es stets und wird es in Zukunft sein, Freude am Sport durch eine starke Gemeinschaft zu vermitteln und die GESUNDHEIT durch regelmäßigen gemeinsamen Sport zu erhalten und zu verbessern.

Darum unterstützt der Verein die Aktion rauchfrei und bittet um die Einhaltung des Rauchverbotes in allen Vereinsräumen (Vereinsheim, Kabinen, Besprechungskeller, ...)

Wir danken für Eure Unterstützung!