Neue Webseite - www.djkkleve.de goes 4.0!

Geschrieben von Nils Nellissen am .

Unter dem Motto "www.djkkleve.de goes 4.0" erscheint der Internetauftritt der DJK Rhenania Kleve pünktlich zum 60. Vereinsbestehen in einem völlig neuen Gewand. Die 4. Auflage der Vereinswebseite wurde technisch komplett neu erarbeitet und bietet, neben einem noch nie dagewesenen Informationsangebot, erstmals auch Social-Media-Funktionen (Facebook) und eingebettete Dienste des Portals "fupa.net".

Fupa.net zeigt aktuelle Kader, Begegnungen, Tabellen, Berichte, Statistiken und vieles mehr. Der neue Vereinskalender zeigt aktuelle Termine aller Mannschaften und schafft somit einen guten Überblick über anstehende Spiele, Trainings und Veranstaltungen.

Der Bereich "Kontakt" bietet jetzt direkte Ansprechpartner für die einzelnen Bereiche bzw. Themen. Allen Interessierten wird die Kontaktaufnahme somit deutlich vereinfacht.

Auch der Blick auf die Vereinsgeschichte darf anlässlich des 60-jährigen Bestehens nicht fehlen. Neben dem Seniorenbereich ist nun auch der Jugendbereich vertreten. Das Vorzeigeprojekt der letzten Jahre präsentiert sich nun auch im würdigen Rahmen.

Natürlich ist auch das DJK-Amelandlager nicht zu vergessen! Seit einem halben Jahrhundert gehört die jährliche Fahrt des Kinderferienlagers auf die niederländische Insel zum festen Vereinsprogramm und ist nicht mehr wegzudenken. Mit der "Nacht van Ameland" in der Klever Stadthalle wird diese Partnerschaft im Jubiläumsjahr gefeiert!

Abschließend wünschen wir Ihnen und Euch viel Spaß auf unserer neuen Webseite und hoffen auf eine intensive Nutzung.